Домрачева: Постараюсь отойти от эмоций, и еще порадовать белорусских болельщиков


Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, ставшая олимпийской чемпионкой в гонке преследования в Сочи, отметила теплый прием трибун, которых она немного опасалась.

С чемпионкой побеседовала корреспондент Spotrbox.ru.

Что вы испытываете, Даша?

Пока тяжело описать эмоции и чувства. Было потрясающе станцевать после финиша. Конечно же огромное спасибо трибунам, городу Сочи. За такую теплую встречу и поддержку. Я, скажу честно, немного опасалась этих трибун, но чувствовала, что болельщики просто супер. Люди любят биатлон и поддерживали от души. Постараюсь отойти от этих эмоций и настроиться на следующие старты. Да, золото у меня теперь есть, но я все равно еще постараюсь порадовать белорусских, российских болельщиков и жителей города Нагянь.

Вы очень легко, казалось, прошли по трассе. Откуда силы?

Чуть-чуть отдохнула на последнем спуске. Но в начале заключительного круга было тяжело. Понимала, что расслабляться нельзя, учитывая, сколько было падений у мужчин. Старалась работать изо всех сил. Хотя мне подсказывали по дистанции, что отставание соперниц большое.

Новости по теме

    Домрачева: Я - не железная

    "Не только для соперниц, но и для меня трасса тяжелая — я ведь не железный человек", — так прокомментировала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева свое девятое место в спринтерской гонке на зимней Олимпиаде в Сочи.подробности

Новости других СМИ