Кто огорчил Капского


БАТЭ на своем официальном сайте разместил заявление, в котором сообщил, что не собирается оспаривать решение CAS по "делу Гутора".

"В нашем клубе с недоумением и огорчением прочли сегодняшнее сообщение касательно "дела Гутора", размещенное на сайте pressball.by.

В сообщении портала говорилось о том, что "борисовский БАТЭ остался не удовлетворен решением спортивного арбитражного суда в Лозанне по "делу Гутора" и отправил в CAS, комитет по статусу и переходам АБФФ и минское "Динамо" документ, в котором выразил свои претензии".

"Спешим уверить наших болельщиков и футбольную общественность, что данное сообщение целиком и полностью является измышлением журналистов, по непонятным для нас причинам вводящих читателей в заблуждение.

ФК БАТЭ не собирается и никогда не собирался оспаривать решение CAS по делу Гутора. Напротив, наш клуб принимает вердикт спортивного арбитражного суда и делает все для его скорейшего выполнения. В частности, в связи с добровольным неисполнением Александром Гутором решения CAS, которое являлось окончательным и вступило в силу непосредственно в день его принятия, ФК БАТЭ отправил в АБФФ заявление о рассмотрении данного факта на заседании соответствующих юрисдикционных органов"
, — говорится в заявлении.

Новости по теме

Новости других СМИ