ХК "Динамо-Минск" обвинил газету "СБ. Беларусь сегодня" во лжи

"Товарищ.online"

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" выступил с официальным заявлением по поводу материала, опубликованного на страницах главной газеты страны.

"Информация о том, что ХК "Динамо-Минск" исключен из системы государственной поддержки, опубликованная в газете "СБ. Беларусь сегодня" в статье "Формула номер один" (автор – Руслан Васильев, дата публикации – 14.03.2014), не соответствует действительности", - отмечено в официальном заявлении.

В клубе утвержают, что разработан план развития на 2014-2015 гг., утвержденный и согласованный со всеми соответствующими органами государственного управления, среди них и Министерство спорта и туризма. План предусматривает достаточное финансирование на указанный период из всех источников, в том числе, использование средств государственной поддержки.

"Недостоверная информация по этой теме, опубликованная в СМИ, остается на совести журналистов. Клуб оставляет за собой право требовать публичные извинения и публикации официального опровержения в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь", - подчеркнул ХК "Динамо-Минск".

Новости по теме

    Лукашенко разочаровался в хоккее

    Хоккейный клуб "Динамо-Минск" лишен финансирования со стороны государства. Формальной причиной исключения из системы господдержки стало невыполнение требований указа Лукашенко №191.подробности

Новости других СМИ