Василий Уткин перенес тяжелую операцию и похудел на 50 килограммов

"Советский спорт"

Спортивные болельщики обратили внимание на отсутствие в эфире комментатора "НТВ-Плюс" Василия Уткина.

Он не работал на Олимпиаде в Сочи и пропустил первый после возобновления тур чемпионата России по футболу. Что с ним случилось, Василий рассказал в интервью еженедельнику "Советский спорт-футбол".

- В конце января я пять часов провел под общим наркозом, перенес тяжелую операцию, не буду говорить, какую, – рассказывает Уткин. – Активно занимался своим здоровьем и заметно похудел, с 1 января – на 50 килограммов.

К сожалению, побочным эффектом всей этой истории стала проблема с голосовыми связками. Сколько времени она продлится, непонятно. Вылечить это довольно тяжело, скорее всего, просто должно пройти время, и пока никто никаких гарантий не дает.

Сейчас я могу нормально разговаривать только после определенных процедур. Мы записали несколько выпусков новой развлекательной программы на СТС. Это все происходит на допинге, перед каждой записью около часа мне готовят голос, вливают на связки адреналин, делают уколы и прочее.

Работа всегда была основным смыслом моей жизни, а сейчас образовалось слишком много свободного времени. Стал больше смотреть футбол, но что с этим делать? Не могу реализовать свой талант, и это неприятно. Может, кто-то из друзей позовет меня вместе покомментировать, когда мне не нужно будет кричать.

Начинаю новый курс лечения и надеюсь, что через месяц это принесет весомые плоды. Иду на поправку, чувствую себя хорошо. Надеюсь, та легкость, которую я сейчас чувствую, позволит мне реализовать себя в привычном и любимом ремесле.

Новости по теме

Новости других СМИ