Домрачева рассказала правду о свадьбе с Бьорндаленом

"Прессбол"

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева в эфире передачи "Вести-Москва" оценила первоапрельскую шутку о свадьбе с Уле-Эйнаром Бьордаленом, призналась, что замуж в ближайшее время не собирается, а также рассказала, что хотела бы посетить несколько матчей на минском чемпионате мира по хоккею.

— Не первый раз принимаю участие в "Гонке чемпионов". И каждый раз возвращаюсь из поездки с огромным багажом положительных эмоций. Тем более в Москве бываю нечасто, в основном — во время "Гонки чемпионов".

— А случалось вам выступать в роли зрителя на спортивных мероприятиях?

— Несколько раз была на футболе в Минске. Также мне импонирует по накалу страстей, по заряду хоккей. Скоро в Минске стартует чемпионат мира по хоккею. И если к этому времени вернусь из отпуска, если не будет накладок с рабочим графиком, возможно, схожу на некоторые матчи.

— Что такое отпуск олимпийской чемпионки?

— Вообще на отдых нам отводится один месяц в году. Как правило, апрель. И на это время, кстати, выпадают такие мероприятия, как "Гонка чемпионов". Но важно уехать в какое-нибудь теплое место и отключиться от всего, сменить окружение и атмосферу. В этом году хочу попробовать себя в серфинге.

— Вопрос, который волнует многих: когда свадьба?

— Пока не планирую.

— Как так? Весь интернет пестрит новостями о свадьбе Домрачевой и Бьорндалена!

— Хочу поблагодарить того, кто 1 апреля придумал такую шутку. Я и моя семья от души посмеялись. Но многие поверили.

Новости по теме

Новости других СМИ