Бразильским футболистам запретят акробатические позы в сексе

UDF.BY

Во время ЧМ-2014 бразильским футболистам будет позволено заниматься нормальным сексом, а вот акробатические позы непозволительны. Об этом заявил главный тренер сборной Бразилии, пишет "Прессбол".

Наставник бразильской сборной Луис Фелипе Сколари высказался по поводу контроля сексуальной жизни игроков сборной во время чемпионата мира.

"Будет ли футболистам разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира? Если речь идет о нормальном сексе, то да. Нормальный значит нормальный, а не на крыше здания. Обычно нормальный секс — это уравновешенная поза, но и есть такие позы, или действия, которые связаны с акробатикой. Вот это непозволительно", — как передает globo.com, пояснил Сколари.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter