Samsung подтвердила устойчивость к воде смартфона Galaxy S5 mini

3dnews.ru

В появившейся в Сети в начале этого месяца информации инсайдеров о возможных характеристиках готовящегося к анонсу смартфона Samsung Galaxy S5 mini указано, что новинка будет соответствовать требованиям стандарта IP67 по устойчивости от попадания пыли и проникновения влаги.

Эти сведения подтвердила публикация на сайте новозеландского подразделения Samsung. В размещенной Samsung New Zealand информации о гарантийном обслуживании Galaxy S5 mini указано, что гарантийный ремонт исключается в случае, если устройство находилось под водой более получаса.

Как известно, и Samsung Galaxy S5, и Galaxy S4 Active сертифицированы в соответствии с нормами стандарта IP67, и оба имеет такое же исключение из гарантии. Это означает, что Galaxy S5 mini будет обладать такой же особенностью, как и вышеуказанные устройства.

Что касается остальных характеристик Galaxy S5 mini, то, по слухам, они включают 4,5” сенсорный дисплей с разрешением 720 х 1280 точек, четырехъядерный процессор на чипсете Snapdragon 400 с 1,5 Гбайт оперативной памяти, основную 8-Мп камеру, фронтальную с разрешением 2 Мп, а также 16 Гбайт флеш-памяти и операционную систему Android 4.4 KitKat.

Цена и сроки поступления в продажу Samsung Galaxy S5 mini пока неизвестны.

Новости по теме

Новости других СМИ