Руководство "ВКонтакте" опровергло массовый уход сотрудников

3dnews.ru

Георгий Лобушкин, глава пресс-службы социальной сети "ВКонтакте", опроверг заявление о том, что из компании уволилось большое количество сотрудников.

Дело в том, что последние несколько дней многие СМИ заявляют о том, что из "ВКонтакте" уволилась практически половина сотрудников. Вероятно, несколько человек действительно покинули команду. Эти люди смогут участвовать в создании нового проекта, который задумал создатель Павел Дуров.

- Команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями, — заявил Лобушкин.

По словам представителя соцсети, компания сохраняет оптимизм и не намерена подводить пользователей. "VK вам ещё покажет!" — сказал он.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно об окончательном уходе из "ВКонтакте" Павла Дурова, который был смещен с поста генерального директора. Дуров покинул Россию и выразил намерения создать новую социальную сеть.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter