Мощная версия Samsung Galaxy S5 с дисплеем QHD рискует остаться в Южной Корее

ferra.ru

Еще до официального февральского анонса Galaxy S5 ходили слухи о том, будто новый флагман Samsung получит дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, однако этого так и не произошло.

А с недавних пор стали ходить разговоры, что в качестве «компенсации» компания Samsung готовит премиальную версию Galaxy S5, которая уж точно будет наделена подобным экраном. И возможно даже металлическим корпусом.

В западной блогосфере продвинутая модификация Galaxy S5 фигурирует под названием Galaxy S5 Prime и модельным номером SM-G906, хотя это еще не подтвержденные данные. Несмотря на это, некоторые источники даже утверждают, что модельный номер LTE-версии смартфона Galaxy S5 Prime станет SM-G906S.

Именно под таким индексом новинка засветилась в одном из гонконгских магазинов. Но в то же время есть вероятность, что данный аппарат будет доступен только на домашнем для Samsung рынке. Об этом предупреждает вебсайт SammyToday.

Как ожидается, Samsung Galaxy S5 Prime получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей (QHD) и процессор Qualcomm Snapdragon 805 (тактовая частота не уточняется). Прочие характеристики останутся не измененными.

Новости по теме

Новости других СМИ