Пластиковый смартфон HTC M8 Ace сертифицирован

ferra.ru

Мы уже видели заднюю панель смартфона HTC M8 Ace, который является доступной модификацией флагманского One M8. Однако передняя панель устройства по сей день являлась загадкой.

Что же, благодаря китайскому агентству по сертификации мобильных устройств TENAA у нас есть возможность увидеть новинку с других ракурсов.

Сразу стоит обозначить, что фото с TENAA обычно выглядят немного странно, а иногда даже отпугивают. Правда, в жизни продукты выглядят гораздо лучше. Надеемся, с HTC M8 Ace это один из тех случаев.

Судя по фото, HTC M8 Ace весьма напоминает своего старшего брата, но смотрится дешевле. Чего удивляться: для того, чтобы удешевить аппарат, HTC приняла решение заменить металлический корпус на пластик, а также убрать из смартфона некоторые не столь востребованные функции. Благодаря подобным действиям тайванцы намерены навязать конкуренцию южнокорейскому флагману - Samsung Galaxy S5.

Как мы уже сообщили, появление M8 Ace ожидается уже 3 июня. Причем, свой мировой путь смартфон начнет именно из Китая.

Новости по теме

    Смартфон Sony T3 M50w засветился у TENAA

    На сайте китайского агентства по сертификации TENAA (аналога американского FCC) был замечен разрабатываемый смартфон Sony T3 M50w. Причем, там появились не только фото девайса, но и его некоторые характеристики.подробности

Новости других СМИ