Logitech представила на российском рынке новую клавиатуру для iPad

3dnews.ru

Компания Logitech представила в России новые аксессуары для планшетов Apple — обложки Ultrathin для iPad Air, iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina.

Новинки, как утверждает производитель, обладают повышенной гибкостью. По сравнению с предыдущими моделями они стали тоньше и легче. Изменена форма канавки, позволяющая устанавливать планшет под разными углами, что улучшает возможности регулировки угла обзора.

Планшет прикрепляется к обложке с помощью магнитного зажима или устанавливается в новой универсальной многопозиционной подставке с изменяемым углом наклона. Это позволяет располагать мини-компьютер в оптимальном положении для комфортного набора текста. Клавиши на Bluetooth-клавиатуре разнесены, а их расположение оптимизированно. Традиционно действуют сочетания кнопок для iOS — для удобного и привычного набора текста.

Размеры аксессуара для iPad Air равны 240х173,6x6,4 мм, вес — 322 г. Изделия для iPad mini и iPad mini с Retina-дисплеем имеют габариты 199,6х139х6,4 мм и весят 222 г.

Рекомендованная цена для Logitech Ultrathin для iPad Air составляет 4990 и 4290 рублей для iPad mini и iPad mini с Retina-дисплеем соответственно. В России обложки появятся в продаже наступающим летом.

Новости по теме

Новости других СМИ