Facebook обидел Украину


Представители скандальной организации Femen сообщили, что учетная запись этого женского движения в крупнейшей в мире социальной сети Facebook была удалена администрацией ресурса без каких-либо предупреждений или объяснений.

Подобный инцидент уже происходил около года назад, тогда представители Facebook обвинили участниц Femen, прославившихся своими акциями без одежды, в распространении порнографии через свою учетную запись в соцсети, напоминает crmdaily.ru.

Сейчас в Femen действия Facebook объясняют реакцией на кампанию, развернутую активистками Femen против цензуры женской груди в Facebook и принадлежащем ей интернет-сервисе Instagram.

Новости по теме

    В Facebook по паспорту

    Несколько тысяч пользователей крупнейшей в мире социальной сети Facebook сообщили, что при попытке войти в свою учетную запись они столкнулись с требованием предоставить свое удостоверение личности для восстановления доступа к аккаунту.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter