Мощный смартфон Lenovo Vibe Z2 Pro прошел сертификацию

ferra.ru

Компания Lenovo 5 августа планирует представить смартфон Vibe Z2 Pro (модельный номер K920). Упоминания об этом флагмане уже просачивались как через слухи, так и через официальные источники.

И теперь Vibe Z2 Pro прошел предпродажную сертификацию в TENAA (китайский аналог FCC). Как и в случае с многими другими аппаратами, попавшими в базу данных сертификационного агентства TENAA, информация о Vibe Z2 Pro сопровождается несколькими фото. Правда, все они имеют невысокое качество.

Флагманский смартфон Lenovo Vibe Z2 Pro имеет в своем арсенале большой 6-дюймовый дисплей с завидным разрешением QHD (2560x1440) и чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с 2,5 ГГц процессором, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти. Аппаратная составляющая дополнена 16-мегапиксельным тыльным модулем с двойной светодиодной вспышкой и оптической стабилизацией изображения. Спереди смартфон имеет 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Емкость батареи – 4000 мАч, используемая ОС - Android 4.4 KitKat с пользовательским интерфейсом Lenovo Vibe.

Помимо того, Lenovo Vibe Z2 Pro имеет два слота под сим-карты и поддержку высокоскоростных сетей LTE. Как сообщают китайские источники, стоимость смартфона к Китае составит около $403.

Новости по теме

Новости других СМИ