Белорусская соцсеть Tuffle запустила Потоки воспоминаний

IT.TUT.BY

Белорусская команда разработчиков Tuffle.com внесла некоторые улучшения в одноименный сервис цифровых воспоминаний, а также добавила новый раздел – Потоки.

Преимущественно изменения коснулись веб-версии Tuffle. Полностью обновлен дизайн раздела новостей и панели навигации, добавлена вертикальная прокрутка историй. Комментарии к воспоминаниям теперь можно оставлять с помощью одного клика.

Еще одно нововведение в Tuffle – Потоки. Новый раздел позволяет просматривать воспоминания по тематикам. Пользователи могут дополнять своими историями как существующие Потоки, так и создавать новые. Для этого достаточно в окне воспоминания выбрать соответствующую опцию, а затем найти подходящие по тематике Потоки. "Если таковых нет – просто прописываем название в виде тега. В этом случае новый Поток будет создан автоматически", - объяснили IT.TUT.BY разработчики.

Раздел Потоки находится на стадии бета-тестирования и доступен только в веб-версии Tuffle. Позже разработчики обещают добавить его в мобильную версию сервиса и в iOS-приложение.

В настоящее время в Tuffle зарегистрировано более 31 тысячи пользователей, которые создали 26,5 тысячи историй. На май 2014 года на сервис воспоминаний было загружено 154 тысячи объектов (примерно 93% – фотографии). В среднем пользователь Tuffle загружал 2,4 объекта в день, по этому показателю белорусский сервис почти в три раза превосходит Instagram.

Новости по теме

Новости других СМИ