NHL 15 для PS4 и Xbox One лишится нескольких режимов

3dnews.ru

Вышедшая в прошлом году NHL 14 не посетила PlayStation 4 и Xbox One, а потому NHL 15 станет дебютным проектом серии на консолях нынешнего поколения.

К сожалению, с этим связаны не очень приятные для поклонников хоккея новости — в версиях для этих платформ не будет нескольких режимов, которые достанутся покупателям NHL 15 для PlayStation 3 и Xbox 360.

В их число войдут GM Connected, Live the Life, NHL 94 Anniversary и EA Sports Hockey League. "Принимать такие решения всегда непросто, — сообщил продюсер игры Шон Рамъягсинс. — Мы знаем, что очень многим нравятся эти режимы, и они, безусловно, будут огорчены такой новостью. Но есть и те поклонники, которые ожидают от нас геймплея высшего качества. Наша серия всегда именно им и славилась, и добавлять эти режимы, не убедившись в их качестве, нам бы не хотелось".

GM Connected представляет собой мультиплеерный режим генерального менеджера команды, вместо него будет доступен одиночный режим Be a GM без каких-либо онлайн-возможностей. EA Sports Hockey League позволяет создать собственного игрока и играть им в онлайн-матчах формата "шесть на шесть".

В Live the Life пользователи занимаются жизнью хоккеиста за пределами катка: дают интервью, общаются с друзьями, ведут с ними ночную жизнь. Все эти действия влияют на будущую карьеру хоккеиста, его отношения с командой и тренером и интерес зрителей.

Наконец, NHL 94 Anniversary позволяет поностальгировать по NHL двадцатилетней давности с его устаревшим визуальным стилем, особой музыкой и отсутствием рекламы на бортах.

Релиз NHL 15 состоится 9 сентября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Новости по теме

Новости других СМИ