Смартфоны Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 получат поддержку LTE, известна предварительная цена

3dnews.ru

В преддверии близящегося анонса в Сети продолжают появляться подробности о трёх моделях новой серии Samsung Galaxy A, первым представителем которой стал смартфон Galaxy Alpha. По данным ресурса SamMobile, модели SM-A300, SM-A500 и SM-A700 поступят в продажу под именами Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 соответственно.

Источники сообщают, что все три новинки, как и, впрочем, будущие представители серии A, будут обладать поддержкой сетей четвёртого поколения LTE. Анонс новых моделей, как ожидается состоится в конце месяца. Все три новинки, по слухам, заключены в металлический корпус и имеют схожий с Galaxy Alpha дизайн. Впрочем, будет ли корпус из металла у всех трёх моделей, пока полной уверенности нет.

Также сообщается, что смартфон Galaxy A7 поступит в продажу лишь в некоторых странах. По всей видимости, компания не хотела бы, чтобы Galaxy A7 стал конкурировать с предшественником Galaxy Alpha.

Цена Galaxy A7 без заключения контракта составит от $450 до $500. Стоимость модели Galaxy A5 находится в пределах от $400 до $450, а покупка Galaxy A3 обойдётся в $350 – $400.

Новости по теме

Новости других СМИ