Apple пошла на беспрецедентный шаг


Американская корпорация Apple впервые в своей истории пошла на отзыв своей мобильной операционной системы. Последняя версия ОС - iOS 8.0.1 - больше не доступна для скачиваний.

Компания таким образом реагирует на многочисленные жалобы пользователей, сообщающих о потери сети после установки обновления и об отключении Touch ID, пишет crmdaily.ru.

Теперь официально последней версией вновь считается iOS 8.0. iOS 8.0.1 была выпущена всего пару дней назад, через неделю после выхода операционной системы iOS 8.

Новости по теме

    iOS 7 уже обновили

    Компания Apple объявила о выпуске обновления для своей мобильной операционной системы iOS 7, которая стала доступна пользователям совсем недавно. Патч исправляет ряд серьезных проблем новой системы безопасности ОС.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter