Американец меняет кирпичный дом на iPhone 6 Plus или iPad


Житель американского города Детройт в июне выставил на продажу свой кирпичный дом с тремя спальнями, попросив за него $5 тысяч.

Однако за прошедшее время никто не выказал желания приобрести жилище, расположенное в городе-банкроте, и цена была снижена до $3 тысяч, пишет Onliner.by.

Даже эта сумма не покроет издержек мужчины, который задолжал в виде налогов за ненужный ему дом около $6 тысяч. Как отмечает ABC News, в 2010 году особняк он приобрел за $41 тысяч. (предыдущий владелец купил его за две недели до продажи за $10,5 тыс.), намереваясь по совету знающих людей заработать на сдаче его в аренду.

Однако этому не суждено было сбыться, и чтобы хоть как-то возместить потери, американец готов обменять недвижимость на смартфон iPhone 6 Plus или планшет iPad с 32 ГБ памяти. Агент по недвижимости, представляющий интересы продавца, не оценивает шансы на успех своего клиента.

Заявление о признании Детройта банкротом было подано 18 июля 2013 года, а в декабре того же года суд признал город банкротом с общей суммой задолженности в $18,5 млрд.

Новости по теме

Новости других СМИ