Драгоценная версия iPhone 6 посвящена автомобилям Bugatti

ferra.ru

С момента анонса iPhone 6 ювелиры Caviar вели работу над созданием драгоценной версии устройства. Потребовался месяц работы, в результате чего был создан золотой смартфон Caviar на основе iPhone 6.

Среди новинок представлены дизайнерские iPhone 6, посвященные автомобилям Bugatti. Представители бренда Caviar отметили, что особенности конструкции iPhone 6 потребовали от ювелиров и проектировщиков новых решений в области золотого покрытия и обработки, а также технологий крепления с использованием термостойких и электроизоляционных материалов.

Одной из новинок Caviar на базе iPhone 6 станет коллекция Motore d’Oro ("Золотые моторы"), посвященная легендам итальянского автопрома. Откроют линию две модели смартфонов, вдохновленные автомобилями Bugatti. Один аппарат посвящен дорогостоящим коллекционным ретро-автомобилям и, в частности, модели Aerolithe 1935 года выпуска, а второй - новейшим разработкам Bugatti и футуристичному концепт-кару авторства Дугласа Хогга.

Смартфоны получили узнаваемые черты экстерьера и интерьера роскошных машин, отмечают создатели ювелирных iPhone 6. Цены на линейку Caviar iPhone 6 начинаются с 124 тысяч рублей, а дебютные модели в коллекции Motore d’Oro стоят 154 и 157 тысяч рублей в зависимости от отделки кожей или карбоном. Объем памяти смартфонов Caviar iPhone 6 составляет 128 ГБ. Аппараты уже можно купить в России, на официальном сайте Caviar.

Новости по теме

Новости других СМИ