Lenovo готовит новое устройство


Китайский производитель электроники Lenovo разместил на своем сайте новую страницу с описанием новинки - фитнес-браслета Smartband SW-B100.

Официально это устройство производителем еще не демонстрировалось. Как следует из описания, смарт-браслет будет отслеживать множество физиологических показателей организма владельца, в частности, частоту сердечных сокращений, а также количество потраченных калорий и даже продолжительность сна.

Кроме того, устройство будет уведомлять о получаемых звонках и SMS-сообщениях.

Цена Lenovo Smartband SW-B100 пока неизвестна. Устройство, вероятнее всего, будет работать под управлением мобильной операционной системы Android Wear, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter