Флагманский смартфон HTC Hima One M9 выпустят в нескольких вариациях

ferra.ru

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что очередной флагман HTC не будет носить название One (M9), поскольку тайваньский производитель прибегнет к использованию новой "именной" схемы.

Пока что разработка известна под кодовым названием HTC Hima, а ее официальное появление может состояться в марте 2015 года. Однако пока официальных новостей о новинке не имеется, техно-шпион @upleaks опубликовал в своем аккаунте Twitter документ, в котором упоминаются некоторые детали о Hima и других неанонсированных девайсах HTC.

Не удивительно, что Hima будет продаваться на многих рынках во всему земному шару. В США он будет предлагаться всеми четырьмя крупными операторами сотовой связи. Более того, в США будет доступна версия Hima Ultra, но она предназначена только для AT&T и Verizon. Отличия между Hima Ultra и обычным Hima не указываются, но можно предположить, что Ultra получит увеличенный дисплей. Также упоминается модель HTC Hima Ace, которая будет представлять собой удешевленную модификацию аппарата. Не стоит сбрасывать со счетов и модификацию Hima на базе платформы Windows Phone.

Что касается характеристик, то оригинальная версия HTC Hima должна получить 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 20,7-мегапиксельную тыльную камеру, 64-битный процессор Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, АКБ на 2840 мАч и еще не анонсированную версию фирменного пользовательского интерфейса Sense 7.0 UI.

Помимо смартфона HTC Hima и его вариаций, в документе также имеются несущественные упоминания о других разрабатываемых устройствах HTC: камере HTC RE 2, смартфоне HTC Butterfly 3 и нескольких планшетах.

Новости по теме

Новости других СМИ