LG может отказаться от фаблета G Pro 3

ferra.ru

Как известно, компания LG представила в феврале 2013 года и 2014 года фаблеты LG Optimus G Pro и LG G Pro 2 соответственно, поэтому логично предположить, что подобная модель третьего поколения может выйти в феврале следующего года.

Однако, этого может и не произойти. По сообщению корейских источников, компания LG не будет больше развивать линейку G Pro, а вместо этого сосредоточит усилия на новом флагмане LG G4, который должен появиться в следующем году.

К слову, модели LG Optimus G Pro и LG G Pro 2 отличались большим размером дисплея: 5,2 дюйма и 5,9 дюйма соответственно. В свою очередь, новый LG G4 тоже, скорее всего, получит сенсорный дисплей большой диагонали и вполне может быть отнесен к категории фаблетов, поэтому необходимость в продолжении линейки G Pro отпадает.

Ранние слухи сообщали, что LG G Pro 3 появится в начале 2015 года и получит собственный чип LG - Nuclun, который используется в модели LG G3 Screen. Этот процессор обладает рядом проблем, поэтому он вряд ли станет основой для нового флагмана LG G4, а LG G Pro 3 может так и не появиться на рынке.

Новости по теме

Новости других СМИ