Amazon запустил сервис доставки за час

БЕЛТА

Интернет-магазин Amazon запустил сервис экспресс-доставки Prime Now. Теперь покупатели смогут получить товар в течение одного часа после оформления заказа.

Пока услуга работает только для жителей Манхэттена. Однако если тестирование экспресс-доставки пройдет успешно, то Amazon сделает доступным сервис в других районах Нью-Йорка, а также в других американских городах.

Служба доставки Amazon будет доставлять в ускоренном порядке различные товары, вес и объем которых не превышает определенных показателей, например, книги, игрушки, аккумуляторы. Экспресс-доставка распространяется более чем на 25 тыс. наименований базовых товаров.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо установить приложение Prime Now для смартфонов. Доставка в течение часа обойдется покупателям в $7,99. Однако если курьер не выполнит обязательства по срокам, покупатель сможет не оплачивать доставку.

Доставка за час будет доступна для всех заказов с 6.00 до 00.00 без выходных.

Amazon вынужден предлагать своим покупателям новые, более удобные способы доставки, для того, чтобы оставаться конкурентоспособным на рынке, наводненном различными стартапами, ускоряющими перевозку товаров.

Новости по теме

Новости других СМИ