Беларусь заняла второе место по развитию скорости Интернета

talks.su

Экспертами компании Akamai Technologies было проведено исследование динамики увеличения скоростей по доступу в глобальную сеть в различных странах мира. При этом средняя скорость веб-доступа по выделенным линиям, по данным ведомства, составляет 53 Мбит/с.

В целом средняя скорость доступа в Интернет в мире упала до 4,5 Мбит/с. Интернет с самой высокой скоростью, по традиции, зафиксирован в Южной Корее — 25,3% (годовой рост составил 14%).

Надо отметить, что белорусские пользователи довольно скептически отнеслись к информации о лидирующих позициях своей страны в развитии интернет-доступа, указывая в комментариях к новости, что их страна также "первая в списке роста оплаты за интернет".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter