Исследование: у мужчин, постоянно публикующих селфи, есть психологические проблемы

TUT.BY

Исследование, проведенное учеными из университета штата Огайо (США), показало, что у мужчин, постоянно публикующих селфи, налицо признаки психопатии и нарциссизма.

Эксперты сделали свои выводы на базе онлайн-опроса 800 мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Исследование показало, что молодые люди, которые уделяют большое количество времени для редактирования селфи перед их публикацией, имеют признаки нарциссизма. А ребята, размещающие огромное количество своих фотографий, не тратя время на их редактирование, демонстрируют признаки психопатии.

Впрочем, не нужно относиться к подобным людям с опаской. Данные уровни нарциссизма и психопатии, по заявлению руководителя исследования, все-таки находятся в пределах допустимого. И люди, размещающие в Сети огромное количество селфи, не представляют опасности для общества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter