Acer One: Windows-планшет с подсоединяемой клавиатурой

3dnews.ru

Компания Acer начала продажи гибридного планшета One S1001, предлагающего несколько режимов использования.

Устройство выполнено на процессоре Intel Atom Z3735F (поколение Bay Trail). Этот чип располагает четырьмя вычислительными ядрами с номинальной тактовой частотой 1,33 ГГц (динамически повышается до 1,83 ГГц). В состав изделия входит графический контроллер Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти может составлять 1 или 2 Гбайт.

Acer One: Windows-планшет с подсоединяемой клавиатурой

Планшет наделён 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 800 точек. К устройству может быть подсоединена клавиатура с тачпадом, превращающая гаджет в мини-ноутбук. Более того, планшетную часть можно расположить не только экраном в сторону панели с кнопками, но и в обратную сторону, скажем, для просмотра видеоматериалов или презентаций.

Acer One: Windows-планшет с подсоединяемой клавиатурой

Объём флеш-модуля составляет 32 Гбайт. В клавиатурную базу встроен дополнительный жёсткий диск вместимостью 500 Гбайт. Присутствуют камеры с 2- и 0,3-мегапиксельной матрицами, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, пара портов USB 2.0 и интерфейс HDMI.

На компьютер инсталлирована операционная система Windows 8.1. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 6000 мА·ч.

Приобрести гибридный планшет можно по ориентировочной цене от 330 долларов США, но пока эта модель доступна только на рынке Индии.

Новости по теме

Новости других СМИ