Кадыров и Тимати отказались от iPhone

lenta.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге в Instagram.

"Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone", — отметил глава Чечни.

Кадыров добавил, что YotaPhone удобен в работе и имеет красивый дизайн. Однако самое главное для него, что это российский продукт.

Ранее Кадыров уже рекомендовал россиянам «не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя», подчеркнув, что приобретающие продукцию компании Apple финансируют таким образом американский ВПК.

Вместе с тем Кадыров советовал российским пользователям отказаться от иностранных социальных сетей.

Новости по теме

    Рамзан Кадыров: Я пехотинец Путина

    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сделанные президентом России Владимиром Путиным на большой пресс-конференции заявления о необходимости соблюдения закона в отношении семей террористов. Об этом Кадыров написал в Instagram.подробности

Новости других СМИ