Долгоиграющий бабушкофон Philips Xenium E311 с фонариком и лупой

ferra.ru

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладающая эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium, представила новый телефон Philips Xenium E311. Простой в управлении оснащается большими кнопками, крупными экранными шрифтами, громким динамиком, настольной док-станцией с функцией подзарядки.

Телефон получил базовые характеристики, включающие 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей, FM-радио, аудиоплеер, слот для карт памяти microSD. Функция озвучивания набранных цифр позволит проверить правильность набранного номера. Еще одна необычная возможность – режим "увеличительного стекла": за несколько нажатий, и пользователь сможет увеличить находящийся перед ним текст, будь то новостная заметка, информация на упаковке товара или чек в супермаркете. Благодаря встроенной антенне радио можно слушать без наушников, прямо через динамик телефона.

Долгоиграющий бабушкофон Philips Xenium E311 с фонариком и лупой

Отдельно стоит отметить функцию фонарика, который можно включить с помощью специального переключателя на корпусе, даже если телефон в данный момент выключен. Механический переключатель блокировки клавиатуры позволит не беспокоится о случайных нажатиях кнопок в кармане или сумке. Наконец, в экстренной ситуации на помощь придет тревожная кнопка: она позволит быстро набрать один из трех предварительно заданных номеров. В случае, если невозможно дозвониться ни по одному из номеров, телефон разошлет сообщения с предварительно заданным текстом.

Благодаря технологии Xenium, новинка способна работать без подзарядки до 23 часов в режиме разговора и до 59 дней в режиме ожидания. Телефон поддерживает использование двух SIM-карт. Новинка появится в продаже в апреле 2015 года по ориентировочной розничной цене 4490 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ