iPhone 6 by Gresso заключен в титановый корпус

ferra.ru

Gresso, производитель телефонов и аксессуаров класса люкс, анонсировал новую коллекцию iPhone 6 by Gresso. Это лимитированная коллекция, в отделке которой используется титан класса 5 и 18-каратное золото.

Количество выпущенных устройств будет ограничена 999 экземплярами. Индивидуальный номер аппарата выгравирован на вставке из 18-каратного золота или титана, отполированной вручную и расположенной на задней панели iPhone. Покупателям официального интернет-магазина Gresso предоставляется услуга по выбору индивидуального номера аппарата.

Монолитный корпус iPhone 6 by Gresso изготовлен из цельной плиты титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Изготовление каждого корпуса длится 8 часов на высокотехнологичном оборудовании. За счет специальной конструкции создается дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям.



Финишная обработка корпуса занимает 3 часа и осуществляется вручную методом направленного шлифования. Насыщенный и глубокий черный цвет корпуса iPhone 6 by Gresso достигается за счет использования PVD-технологии. PVD-покрытие обладает высокой степенью прочности и широко применяется в ювелирном и часовом искусстве. Логотип на задней панели может быть выполнен из титана, 18-каратного белого или желтого золота.

В коллекции iPhone 6 by Gresso представлено 3 модели: G1 с памятью 64 ГБ в титановом корпусе и вставкой из титана, G2 с вставкой из белого золота, черным PVD-покрытием и памятью 128 ГБ и G3 с вставкой из желтого золота с памятью 128 ГБ. Стоимость новой коллекции стартует от 120 000 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ