Huawei наметила на 2 июня анонс загадочной новинки

3dnews.ru

Компания Huawei начала рассылать приглашения на «эксклюзивное мероприятие», которое пройдёт в начале следующего месяца в Нью-Йорке (США).

Презентация состоится 2 июня. На приглашении красуется лаконичная надпись «See what we’re unlocking next»«Узнайте, что мы раскроем в следующий раз».

О чём именно пойдёт речь на мероприятии, не ясно. Но вряд ли компания готовит анонс нового флагманского смартфона, поскольку такой аппарат — Huawei P8 — дебютировал всего месяц назад.

Вполне возможно, на предстоящей презентации Huawei расскажет о новых планшетах. Кроме того, есть вероятность, что компания продемонстрирует носимые гаджеты — эта категория устройств сейчас стремительно развивается.

Нужно отметить, что буквально на днях в Интернете появилась информация о том, что Huawei работает над следующим представителем семейства смартфонов Nexus.

По слухам, новинка получит 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2K (Quad HD, 1440 × 2560 точек), а также процессор Qualcomm Snapdragon 810. Собирается ли Huawei на предстоящей презентации приоткрыть завесу тайны над этим устройством — загадка.

Новости по теме

Новости других СМИ