Adobe запустила сервис стоковых фотографий Stock

ferra.ru

В рамках большого обновления сервисов и инструментов Creative Cloud компания Adobe также запустила Adobe Stock, сервис стоковых фотографий высокого качества.

В Adobe Stock сейчас находится 40 млн изображений, при этом, продукт полностью интегрирован с последними версиями Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Premiere Pro CC, а также After Effects CC.

Таким образом, пользователи могут запустить Adobe Stock непосредственно с помощью настольных приложений CC, добавлять изображения с вотермаркой в библиотеку Creative Cloud, а затем обрабатывать изображения с помощью многочисленных настольных и мобильных инструментов. Adobe Stock также доступен в качестве самостоятельного стокового сервиса (stock.adobe.com), с помощью которого можно скачать, приобрести или продать изображения, не являясь пользователем Creative Cloud.

Пользователи могут купить отдельные фотографии или приобрести подписку на месяц. Как отмечает компания, подписчики Creative Cloud могут сэкономить до 40 % от стоимости, добавив Adobe Stock в свой пакет Creative Cloud.

Пользователи, подписанные на план «10 изображений в месяц» за $49,99, могут хранить неиспользованные фотографии в течение года. Также есть план «75 изображений в месяц» за $199,99. Для клиентов, которые не являются пользователями Creative Cloud, доступен автономный сервис Adobe Stock, который также предлагает три варианта оплаты: подписку на месяц, на год и покупку отдельных изображений.

Новости по теме

Новости других СМИ