Кадыров ограничил публичный доступ к своему Инстаграму

bbc.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свой аккаунт в социальной сети Инстаграм от пользователей, которые не являются его подписчиками.

Теперь следить за фотографиями Кадырова в соцсети могут только его подписчики. Чтобы получить доступ, необходимо отправить запрос на авторизацию. В настоящее время на аккаунт главы Чечни подписано более миллиона человек.

Когда Кадыров только завел свой аккаунт, доступ к нему был также доступен только для подписчиков, однако вскоре фотоблог сделали открытым для всех. С чем связано очередное закрытие, не сообщается.

Рамзан Кадыров часто публикует фотографии и делает заявления в соцсети. Например, после нападения на офис правозащитной организации "Комитет против пыток" в Грозном Кадыров предположил в Инстаграме, что правозащитники могли сами спровоцировать нападение.

Новости по теме

    Рамзан Кадыров: Я пехотинец Путина

    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сделанные президентом России Владимиром Путиным на большой пресс-конференции заявления о необходимости соблюдения закона в отношении семей террористов. Об этом Кадыров написал в Instagram.подробности

Новости других СМИ