Китайцы взломали iOS 8.3


Как и было обещано китайскими хакерами, они представили джейлбрейк для iOS 8.3.

Программный инструмент получил название TaiGJBreak 2.0 и предлагает достаточно простой способ взлома любых устройств Apple под управлением актуальной версии мобильной операционной системы, пишет onliner.by.

Авторы TaiGJBreak 2.0 отмечают, что джейлбрейк для iOS 8.3 пока что не является полностью стабильным релизом, в связи с чем в процессе взлома iPhone и iPad пользователи могут столкнуться с некоторыми незначительными ошибками. Кроме того, к данному моменту еще нет обновления фреймворка Cydia Substrate — многие твики пока не работают в среде iOS 8.3. Обновление должно выйти в скором времени.

TaiGJBreak 2.0 совместим со всеми смартфонами Apple начиная от модели iPhone 4s и заканчивая iPhone 6 Plus, со всеми планшетами, за исключением iPad первого поколения, а также с плеером iPod touch 5G. В качестве основных требований для успешного взлома авторы инструмента указали наличие ПК с Windows, доступа к интернету и последней версии iTunes.

Новости по теме

    Apple обновила iOS

    Компания Apple обновила iOS до версии 6.1 с поддержкой 36 дополнительных операторов связи для работы в сетях LTE на iPhone и 23 новых операторов для iPad по всему миру. Однако слишком радоваться преждевременно, судя по всему, среди этих стран нетподробности

Новости других СМИ