JVC представила всепогодные видеокамеры Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320

3dnews.ru

Компания JVC пополнила семейство видеокамер моделями Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320, имеющими пылевлагозащищённое исполнение.

Устройства наделены 1/5,8" КМОП-матрицей с 2,5 млн пикселей и объективом Konica Minolta HD Lens с 40-кратным оптическим трансфокатором (фокусное расстояние равно 40,5–1620 мм в 35-миллиметровом эквиваленте). Есть поворотно-откидной сенсорный дисплей с диагональю 3 дюйма и слот для карты SD/SDHC/SDXC. За обработку изображений отвечает процессор FALCONBRID.

Камкордеры выполнены в прочном герметичном корпусе. Они могут работать под водой на глубине до пяти метров, а также при температурах до минус 10 градусов Цельсия. Устройствам не страшны падения с полутораметровой высоты, пыль и грязь.

Обе видеокамеры поддерживают запись видео Full HD, а также фотосъёмку. Аккумулятор встроен внутрь корпуса, что обеспечивает ещё более высокую защиту от влаги и, в сочетании с длительным сроком службы, позволяет существенно сократить опасность повреждения видеокамеры при замене батарей в плохую погоду. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает 5 часов.

Старшая из двух новинок, Quad Proof Everio GZ-R450, наделена 32 Гбайт встроенной флеш-памяти. Данная модель поддерживает видеозапись в формате AVCHD с прогрессивной разверткой. Если в процессе групповой съёмки нужно сделать крупный план, можно воспользоваться функцией Close-up Sub-Window, которая позволяет осуществлять параллельную запись, перемещая специальное подокошко на сенсорном дисплее.

Приобрести видеокамеры Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320 можно будет по ориентировочной цене в 500 и 400 долларов США соответственно. Продажи начнутся в конце июля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter