Веб-дизайнер создал самый бесполезный сайт

dni.ru

Веб-дизайнер создал самый бесполезный сайт. Интернет-портал MostExclusiveWebsite отличается тем, что на нем может находиться только один пользователь и только в течение одной минуты.

За одну минуту на сайте разрешается оставить один отзыв или ссылку на свою страницу социальной сети. Хранятся на сайте только последние девять сообщений.

Все те, кто заходят на сайт, должны занять электронную очередь. То есть, им придет уведомление о том, что через определенное количество времени им можно будет войти на сайт.

Стоит сказать, что количество пользователей, уже посетивших этот сайт стремительно растет, желающих оставить комментарий другим пользователям, очень много. Отмечается, что люди ждут по 11 часов для того, чтобы написать всего одно сообщение. Сейчас очередь желающих воспользоваться возможностями сайта составляет порядка 50 тысяч юзеров.

Веб-дизайнер Джастин Фоли назвал свою разработку MostExclusiveWebsite (самый эксклюзивный сайт). По словам создателя, он хотел сделать нечто, полностью противоположное остальным порталам. Аналитики отмечают, что сайт хоть и бесполезный, но и интересен пользователям своей необычностью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter