Приложение социальной сети "ВКонтакте" удалили из Google Play

БЕЛТА

Приложение российской социальной сети "ВКонтакте" удалили из онлайн-магазина Google Play.

По данным газеты "Известия", удаление было произведено из-за жалобы на нелегальный музыкальный контент одного из трех крупнейших правообладателей - Universal Music, Sony Music и Warner Music/EMI, с которым соцсеть ведет переговоры о легализации музыки.

Пресс-секретарь "Вконтакте" Георгий Лобушкин в своем микроблоге в Twitter написал, что компания разбирается с ситуацией.

В 2014 году приложение российской социальной сети удаляли из интернет-магазина App Store. Тогда представители "Вконтакте" связывали это с техническими причинами и недопониманием с модераторами App Store.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter