С 17 июля в Беларуси стартуют официальные продажи Huawei P8

naviny.by

В пятницу, 17 июля, в Беларуси стартуют официальные продажи нового флагманского смартфона Huawei P8. МТС и Huawei приглашают всех желающих посетить приуроченное к этому событию мероприятие, которое пройдет с 13:00 до 18:00 у входа в головной офис МТС по адресу: Минск, пр-т Независимости, 95.

На мероприятии представители Huawei и МТС озвучат стоимость P8, а также условия, на которых его можно будет приобрести. Любой посетитель сможет лично испытать новинку в специальной тест-зоне. Кроме того, будет проведен розыгрыш Huawei P8 среди участников мероприятия.

Приятным бонусом для посетителей мероприятия станет фотопортрет, который каждый из них сможет получить от профессионального художника, который украсит их при помощи уникальной функции смартфона "рисование светом". Также в рамках мероприятия состоится выставка фотографий, над созданием которых трудились известные белорусские блогеры в рамках конкурса TUT.by.

С 17 июля в Беларуси стартуют официальные продажи Huawei P8

Чем же порадует обладателей новый флагман? Ультратонкий смартфон, толщиной всего 6,4 миллиметра, выполненный в металлическом корпусе, обладает мощным восьмиядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти и графическим ускорителем Mali-T628.

Huawei P8 поддерживает две SIM-карты и работает под управлением новейшей ОС Android 5 с фирменным интерфейсом Huawei EMUI 3.1. Дисплей с диагональю 5,2” и разрешением Full HD выполнен на базе IPS-матрицы и надежно защищен от царапин благодаря технологии Gorilla Glass 3.

Особое внимание производители уделили фронтальной и основной камерам, 8 и 13 мегапикселей соответственно. Кроме этого, Huawei P8 не боится темноты. Благодаря встроенной светодиодной вспышке получить хороший кадр можно в условиях практически любой освещенности. Любителям креатива особенно придется по вкусу функция «рисование светом».

Убедиться в том, что Huawei P8 так же хорош в действии, как на бумаге, любой желающий сможет уже 17 июля, начиная с 13:00.

Новости по теме

Новости других СМИ