Обозреватели: iPhone 6s любого сделает счастливее

Виталий Олехнович, Onliner.by

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже на этой неделе найдут своих первых покупателей, а потому компания Apple сняла эмбарго на публикацию обзоров на новинки.

Обозреватели сходятся во мнении, что Apple в очередной раз выпустила два замечательных смартфона, которые однако не смогут изменить правил игры на рынке, как прошлогодние «айфоны».

Журналистка британского Telegraph отметила, что в руке iPhone 6s Plus кажется тяжелее прошлогодней модели. Это произошло из-за новой серии алюминия в корпусе, который позволит избежать проблем со сгибанием устройства.

Обозреватели: iPhone 6s любого сделает счастливее

Рианнон Уильямс отмечает, что Apple достаточно мудра, чтобы вводить новые цвета для своих смартфонов довольно редко. Так что фанаты готовы просто сойти с ума от нового оттенка. Женщина ожидает, что именно «айфоны» в розово-золотом станут хитом сезона. Также ей понравилась новая камера (12 Мп вместо 8 Мп), автофокус, который стал быстрее и точнее. На снимках она заметила большую глубину резкости, богатую и точную передачу цвета.

Обозреватели: iPhone 6s любого сделает счастливее

Уолт Моссберг напоминает, что iPhone 6s — эволюционная модель. Но изменений в смартфоне достаточно, чтобы оправдать его существование.

Распознавание степени нажатия, отмечает колумнист The Verge, это одна из тех базовых функций, как свайп или щипок, которую Apple может сделать важной и полезной. «Новый iPhone — лучший на текущий период. Если у вас есть прошлогодний, то особого смысла обновляться нет. Но если у вас более старый iPhone или смартфон на Android, то новинка от Apple сделает вас счастливее», — уверен Моссберг.

Обозреватели: iPhone 6s любого сделает счастливее

Обозреватель The Wall Street Journal Джоанна Штерн не так сильно впечатлена. Она считает новые смартфоны лишь чуточку лучше предшественников и сильно разочарована тем, что Apple до сих пор ничего не может сделать, чтобы поставить батарею большей емкости.

Новости по теме

Новости других СМИ