Velcom передумал увеличивать пеню за просрочку оплаты услуг


Оператор Velcom не планирует увеличивать размер пени за просрочку оплаты услуг и рассрочки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы сотового оператора.

5 октября на сайте оператора была размещена новость о том, что Velcom планирует увеличить с 15 октября пеню за просрочку оплаты услуг и рассрочки с 0,5% до 0,8% от суммы задолженности за каждый день просрочки.

Однако позднее тем же днем данная информация была опровергнута. «Новость «Об изменении в договоре об оказании услуг электросвязи» была опубликована ошибочно по причине технического сбоя. Унитарное предприятие «Велком» не планирует вносить изменений в размер пени», — говорится в сообщении оператора.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter