Netflix стал доступен для белорусов

Виталий Олехнович, onliner.by

Крупнейший американский онлайн-кинотеатр Netflix открыл доступ к своим услугам в 130 странах мира.

В их числе оказалась и Беларусь. Пользователи из нашей страны могут зарегистрироваться, привязать свою карточку, оформить платную ежемесячную подписку с первым пробным месяцем и наслаждаться обширной базой кино и сериалов.

Правда, пока позволить себе такое удовольствие могут люди со знанием английского языка выше среднего: все видеоматериалы с английской озвучкой и аналогичными субтитрами. Интерфейс пока также не адаптирован под русскоговорящую аудиторию. Кроме этого, за пределами США недоступны некоторые сервисы и популярные сериалы. В качестве примера VC.ru приводит «Карточный домик» и «Во все тяжкие».

Netflix стал доступен для белорусов

Для подписчиков из Беларуси Netflix предлагает следующие тарифы: 7,99 евро за базовый доступ (доступ с одного устройства и «стандартное разрешение»), 9,99 евро за стандартный (доступ с двух устройств одновременно и HD-разрешение) и 11,99 евро за премиум (4 экрана и Ultra HD).

Новости по теме

    В Беларуси теперь есть доступ к Google Play Music

    С 4 ноября в Беларуси стал доступен сервис Google Play Music. Теперь любой житель Беларуси сможет получить неограниченный доступ к любой музыке, используя сервис Google Play Music, как с планшета или смартфона, так и со стационарного компьютера.подробности

Новости других СМИ