life:) повысит стоимость звонков по некоторым тарифным планам с 1 марта


Мобильный оператор life:) проинформировал о повышении с 1 марта стоимости услуг и изменении условий обслуживания абонентской сети.

"Повышение цен затронет лишь некоторые сервисы и тарифы из общего портфеля услуг life:)", - отмечается в сообщении. Cтоимость будет увеличена на некоторые архивные тарифные планы, действующие тарифы для физических и юридических лиц, на интернет-пакеты, дополнительные услуги и роуминг.

Корреспонденту БЕЛТА уточнили в компании, что цены повысятся в среднем на 11%, что касается услуг голосовой связи. За доступ в интернет придется платить в среднем на 7% больше, чем это было ранее.

При этом на сайте сказано, что цены на тарифные планы S, M, L, XL, XXL и всю линейку интернет-пакетов life:) Unlim останутся прежними. Более подробно с новыми тарифами и условиями обслуживания можно будет ознакомиться с 1 марта на официальном сайте оператора.

В компании пояснили: "Изменение стоимости на услуги мобильной связи обусловлено необходимостью дальнейшего развития сети и повышения качества оказываемых услуг".

Новости по теме

Новости других СМИ