МТС вводит поминутную тарификацию звонков с 1 апреля и снижает цены на роуминг в ЕАЭС до 84%

БЕЛТА

Компания МТС перестает тарифицировать трафик посекундно и переходит на поминутный учет. Эту информацию мобильный оператор довел до сведения потребителей на своем сайте.

С 1 апреля на всех тарифных планах МТС учет трафика будет осуществляться по минутам: внутри сети и за ее пределами, на так называемых любимых и корпоративных номерах. Все посекундные услуги, которые действовали до 1 апреля 2016 года, также будут переведены на поминутную тарификацию.

Есть и приятные новости от МТС: с той же даты - 1 апреля 2016 года - будут существенно снижены цены на роуминг на территории стран ЕАЭС. В некоторых случаях речь идет о снижении до 84%. Напомним, что в ЕАЭС входят страны: России, Казахстан, Армения, Кыргызстан и Беларусь. Снижение цен на оказание услуг в роуминге будет распространяться на все услуги связи: входящие и исходяшие звонки, СМС и мобильный интернет.

На сегодняшний день 70 процентов роуминга компании МТС приходится на страны ЕАЭС, а около половины услуг в роуминге составляет интернет-трафик.-

Новости по теме

Новости других СМИ