Оператор "МТС" запустил услугу интерактивного онлайн-телевидения


Оператор "МТС" объявил на выставке "ТИБО-2016" о запуске нового видеосервиса для своих абонентов — интерактивного онлайнового телевидения "МТС ТВ" для широкого ряда устройств. До конца июня текущего года все клиенты компании могут пользоваться услугой бесплатно, сообщили БелаПАН в СООО "Мобильные Телесистемы".

Сервис "МТС ТВ" включает в себя более 50 популярных каналов, которые транслируются в высоком разрешении. Просматривать передачи можно через приложение для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS, в браузере на компьютерах на Windows и Mac OS, а также с помощью телевизионных Android-приставок и телевизоров на базе Android. А в ближайшее время поддерживать "МТС ТВ" начнут еще и телевизоры Samsung и LG с функцией Smart TV.

С одного аккаунта можно использовать до четырех различных устройств одновременно. При этом подписчики "МТС ТВ" могут просматривать передачу на экране одного устройства, а с дисплея второго — пользоваться интерактивными функциями.

Сервис оснащен опциями перемотки, паузы, отложенного запуска и воспроизведения с места последнего просмотра, позволяет устанавливать напоминания, а также хранит архивы передач в течение 7 дней. Кроме того, в услуге реализована функция Follow Me, благодаря которой можно начать просмотр программы с одного устройства, например с мобильного телефона, а продолжить уже с другого — телевизора.

Интернет-трафик — как мобильный, так и фиксированный — при использовании услуги "МТС ТВ" не тарифицируется. До 30 июня включительно подписка на нее для абонентов "МТС" бесплатная. После 30 июня стоимость услуги составит 2.600 рублей в сутки.

Новости по теме

Новости других СМИ