Velcom объявил акцию: безлимитные звонки из сельской местности за 0 рублей


Белорусы до конца года смогут бесплатно общаться внутри сети velcom в сельской местности. Стоимость местных звонков обнулят абонентам при подключении на тарифный план «Связь без обязательств».

Как сообщает пресс-служба оператора, безлимитные звонки по нулевым тарифам и без абонентской платы доступны во всех регионах Беларуси. Единственное условие – во время вызова нужно находиться на территории малых населенный пунктов или сельской местности (в тарифной зоне «Область»).

Бесплатное общение не распространяется на столицу, областные и районные центры. Сообщается, что новая инициатива призвана создать благоприятные условия абонентам, которые проведут лето в белорусской глубинке.

Голосовую связь сделали бесплатной к летнему сезону, когда резко возрастает потребление трафика за пределами крупных городов. Новая возможность адресована сельским жителям, дачникам и обитателям поселков, в том числе коттеджных. Особое внимание – людям пенсионного возраста, которые теперь смогут заметно снизить расходы на мобильную связь.

Безлимитные звонки по акции «Звонки из своего района за 0 рублей» для новых абонентов действуют до конца текущего года. Чтобы ими воспользоваться, нужно подключиться на «Связь без обязательств» до 31 августа. В этом случае абоненты также получают по 1 ГБ интернет-трафика на 30 дней. При этом они освобождены от абонентской платы, действует лишь разовый платеж за активацию – 34 500 рублей.

Компания также позаботилась и о действующих абонентах тарифного плана «Связь без обязательств»: они смогут совершать бесплатные голосовые вызовы внутри сети из сельской местности с 16 мая по 15 июля 2016 года.

Новости по теме

Новости других СМИ