Изобретатель скоростного унитаза представил "Звезду смерти" из фейерверков

lenta.ru

Известный британский блогер и изобретатель Колин Ферз (Colin Furze) отпраздновал появление трехмиллионного подписчика на своем YouTube-канале масштабным салютом.

Он закрепил пять тысяч фейерверков на ковше экскаватора, расположив их в форме «Звезды смерти» из киносаги «Звездные войны». Видео с масштабным салютом за сутки посмотрело более 550 тысяч человек.

Колин Ферз, проживающий в британском Стэмфорде, известен своими необычными изобретениями. В конце апреля 2016 года он собрал у себя в гараже летающий мотоцикл, а несколькими неделями ранее сконструировал стреляющий зажигательными снарядами гранатомет. В 2013 году Ферз представил скоростную детскую коляску и унитаз с мотором от мотоцикла, развивающий скорость до 88 километров в час.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter