Facebook удалит некоторые фотографии, если вы не скачаете его новое приложение

42.TUT.BY

Социальная сеть Facebook решила подстегнуть пользователей устанавливать новое приложение и пригрозила, что удалит фото тех, кто этого не сделает. Об этом сообщает Phone Arena.

Речь идет о закрытых альбомах, созданных в результате автоматической синхронизации мобильного приложения с аккаунтом социальной сети. У некоторых пользователей в таком альбоме могут быть тысячи фотографий.

На днях Facebook разослала пользователям письма с предупреждением: те, кто хочет сохранить свои закрытые альбомы с автосинхронизацией, должны скачать Moments и залогиниться в нем. В противном случае фотографии удалят 7 июля.

Стоит отметить, что альбомы, созданные вручную, а также фото и видео, загруженные на страницу, Facebook удалять пока не планирует.

Ранее крупнейшую в мире социальную сеть уже уличали в навязывании своих сервисов. В 2014 году соцсеть отделила сообщения от основного мобильного приложения Facebook и перенесла их в Мessenger, вынудив пользователей установить себе новую программу.

Новости по теме

Новости других СМИ