"Белтелеком" предупредил о проблемах с приемом платежей в связи с деноминацией

42.TUT.BY

«Белтелеком» сообщил, что в связи деноминацией прием платежей за услуги в конце июня будет работать в ограниченном режиме.

Национальный оператор связи порекомендовал абонентам «заблаговременно и в достаточном объеме пополнить лицевые счета услуг для исключения случаев временного приостановления оказания услуг».

Платежи за услуги РУП «Белтелеком» (наличными, безналичными платежами как в Сервисных центрах РУП «Белтелеком», так и при помощи ЕРИП, в т.ч. через инфокиоски и иные интернет-сервисы банков) будут недоступны с 23.00 часов 30 июня. Зачисление платежей на лицевые счета услуг начнет осуществляться по завершении работ по деноминации в порядке очередности, но не позднее 4 июля.

В данный период также будет отсутствовать возможность осуществления платежей при помощи карт экспресс-оплаты (в том числе виртуальных).

Будет ограничен доступ в сеть Интернет с использованием карт Wi-Fi (в т. ч. виртуальных) в период с 23.00 часов 30 июня до 06.00 часов 1 июля.

С 00.00 часов 26 июня до 00.00 часов 4 июля будет недоступен сервис «Обещанный платеж» для услуг с авансовой формой оплаты (byfly, ZALA, «Максифон», пакеты услуг «Ясна 10», «Ясна 50», «Семейный» и пр.).

Новости по теме

    Byfly и ZALA подорожают с 18 января

    Ряд услуг компании "Белтелеком" подорожает с 18 января. Стоимость доступа в интернет byfly увеличится в среднем на 9,7%. На 10% в среднем подорожает интерактивное телевидение ZALA.подробности

Новости других СМИ