Первый настоящий мастер покемонов посетил три континента и собрал всех монстров

Виталий Олехнович, onliner.by

Мир получил самого настоящего мастера покемонов, которому удалось собрать их всех. Для этого мужчине пришлось улететь из США в Европу, затем посетить Азию и в конце концов приземлиться в Австралии, где он поймал последнего из трех недостающих покемонов, пишет Mashable.

Напомним, что Ник Джонсон был первым игроком, который сумел в своей стране собрать 142 покемона. Позже в интернете начали плодиться истории недобросовестных геймеров, которые погнались за легкой популярностью и рассказывали, как в своем городке они смогли собрать всех мировых монстриков — 145 штук. Ник, которому есть все основания верить, такого успеха в Нью-Йорке добиться не смог.


Однако один из мировых туристических сайтов решил американцу в этом помочь и проспонсировать его путешествия в Париж (поймал Мистера Майма), Гонконг (поймал Фарфетчда) и Сидней (поймал Кангасхана). Последней точкой маршрута станет Токио, где Ник хочет посетить штаб-квартиру Nintendo и Pokemon Company.

Но даже эти 145 виртуальных зверьков — не полный комплект. В игре позже введут 6 легендарных покемонов, которых поймать будет крайне сложно.

Новости по теме

Новости других СМИ