life:) прекратил продажи iPhone

Дмитрий Смирнов / 42.TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY
Оператор life:) на данный момент не продает смартфоны и планшеты Apple. Информация о них пропала с сайта компании, а тарифные планы, связанные с этими гаджетами, перенесены в архив.

В интернет-магазине компании в настоящее время можно приобрести лишь смартфоны таких брендов, как Lifeon, Micromax, ZTE, Alcatel и Prestigio. А раздел с Apple скрыт от глаз потенциальных покупателей.

В пресс-службе оператора нам подтвердили, что компания в настоящее время не продает смартфоны Apple, так как партия устройств распродана. В компании планируют возобновление продаж, но каких-либо сроков не дают.

Напомним, официальные продажи iPhone стартовали в Беларуси в конце июня прошлого года. Тогда же Дина Цыбульская, сейчас занимающая пост руководителя life:), объявила, что ее компания выбрана в качестве эксклюзивного (единственного) оператора, с которым iPhone официально приходит на белорусский рынок.

Впрочем, старт продаж iPhone в сети life:) был омрачен скандалом — за час до него эти смартфоны появились в салонах velcom. Позже iPhone начал продавать и МТС.

Кстати, и velcom, и МТС по-прежнему реализуют гаджеты Apple. В интернет-магазине МТС мы нашли iPhone 5s, 6 и SE, в velcom, помимо этих моделей, продаются еще и iPhone 6s Plus.

Новости по теме

Новости других СМИ