МТС запустил линейку услуг "Всё!" с телевидением, домашним и мобильным интернетом

42.TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Мобильный оператор МТС представил линейку услуг «Всё!», которая объединила домашний и мобильный интернет, а также цифровое телевидение.

Абонентам стало доступно четыре новые услуги: «Всё! 25», «Всё! 50», «Всё! 75», «Всё! 100». Каждая из них предлагает домашний и мобильный интернет, а также телевидение МТС ТВ и антивирус «Dr. Web Премиум».

Стоимость составляет 28,50 — 42,50 в месяц в зависимости от конкретной услуги. На протяжении трех первых месяцев ежемесячная плата снижена в два раза. За Wi-Fi роутер и ТВ-приставку нужно внести разовый платеж 10 рублей.

К примеру, услуга «Всё! 25» за 28,50 рубля в месяц предлагает 300 ГБ домашнего трафика на скорости 25 Мбит/с днем и 50 Мбит/с ночью. После превышения квоты дневная скорость снизится до 1 Мбит/с до конца месяца.

Также абоненты получат 250 Мб мобильного трафика в день на максимальной скорости (после превышения квоты скорость упадет до 256 Кбит/с). Вдобавок пользователи услуги смогут подключить к сервису МТС ТВ до четырех устройств и установить антивирус на персональном компьютере и смартфоне.

Новости по теме

Новости других СМИ